Für das Mittag- und Abendessen sollte man immer etwas Vielfältiges zubereiten. Es reicht nur ein Brei oder eine Suppe nicht. Man muss die Speisen interessant kombinieren, dann kann man sich satt und zufrieden fühlen. Eine tolle Ergänzung für die Beilagen oder zu anderen Speisen gilt ein Salat. Heute präsentieren wir einen schmackhaften Salat, der das aromatische Gemüse mit den nahrhaften Meeresfrüchten vereinigt. Bereiten Sie die benötigten Lebensmittel zu:

Tintenfisch 50 g

Wakame-Salat 100 g

Kürbis 200 g

1

Dill

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Unter diesen Zutaten sollte man den Tintenfisch und den Kürbis kochen. Man kocht den Tintenfisch nur 2-3 Minuten lang. Den Kürbis sollte man ca. 20 Minuten kochen. Danach sollte man diese Zutaten abkühlen. Man reibt den Kürbis auf einer Reibe. Den Tintenfisch sollte man in kleine Stücke schneiden. Waschen Sie eine Gurke und den Dill. Schneiden Sie die Gurke in Streifen und hacken Sie den Dill fein! Vereinigen Sie den Kürbis, die Gurke und den Tintenfisch in einer Schüssel. Geben Sie etwas zu. Vermischen Sie die Zutaten miteinander. Geben Sie den zubereiteten Salat auch einen Teller. Man sollte dazu noch Wakame-Salat hinzufügen. Sie können in einem Supermarkt ihn bereits zubereitet kaufen. Legen Sie den Wakame-Salat so, wie es auf dem Foto gezeigt ist. Man muss den Salat noch mit dem Dill bestreuen. Schneiden Sie noch ein paar Stücke der Zitrone und dekorieren Sie den Salat damit. Der Salat sieht sehr schön und appetitlich aus. Wenn Sie ihn noch schmecken, werden Sie ganz fasziniert sein. Der Geschmack ist zart, leicht und saftig. Genießen Sie ihn und zufrieden!

Empfohlene Links:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *